BOUILLABAISSE PROVENÇALE 7.-9.SEPTEMBER 2023  -

HOMMAGE AN HERMY
DREI BIS VIER MAL IM JAHR HAT SICH DIE KÜCHE IM ENGEL (MEIN LEHRBETRIEB) IN EINE RICHTIG FRANZÖSISCHE KÜCHE VERWANDELT. FISCHE WURDEN FILETIERT, DER GRUNDFOND AUFGESETZT UND KILOWEISE FENCHEL, LAUCH, TOMATEN, ZWIEBELN UND EINE GANZE MENGE KNOBLAUCH GERÜSTET, GESCHNITTEN UND GEKOCHT. JEDE PORTION, DIE UNSERE KÜCHE VERLASSEN HAT, WURDE EINZELN ABGESCHMECKT. MIT CREVETTEN UND MUSCHELN BESTÜCKT, DEM GETOASTETEN KNOBLAUCH BAGUETTE UND DER SO GESCHMACKSVOLLEN ROUILLE SAH SIE EINFACH AUCH IMMER SCHÖN AUS. NACH MEINER AUSBILDUNG WOLLTE ICH MICH IMMER DIESER SUPPE SO WIDMEN KÖNNEN WIE MEIN GROSSES VORBILD, MEIN LEHRMEISTER.
EIN PAAR JAHRE SPÄTER HATTE ICH DIE MÖGLICHKEIT, SIE IM MAUSACKER IN STEINEBRUNN ZU KOCHEN, UND VOLLER STOLZ MEINEM LEHRMEISTER ZUM KOSTEN ZU GEBEN.
NOCH STOLZER, DASS ICH SIE MIT SEINER ERLAUBNIS WEITER KOCHEN DARF ;)
UND NUN WIRD DIE BOUILLABAISSE EIN FESTER BESTANDTEIL DER ALTEN LINDE IN SOMMERI
UND ICH FREUE MICH, SIE BEI DIESER KULINARISCHEN REISE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN.
ICH HOFFE MEINEN LEHRMEISTER WEITERHIN STOLZ ZU MACHEN.
DANKE HERMY
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